منتدى فتيات الجزائر
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، والتسجيل معنا ومشاركتنا مساهماتك وارائك حول المنتدى ونتمى أن يعجبك.
http://www.girls-ly.com/vb/storeimg/img_girls-ly1365612270_914.gif

منتدى فتيات الجزائر

أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، والتسجيل معنا ومشاركتنا مساهماتك وارائك حول المنتدى ونتمنى أن يعجبك
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
**يرجى من جميع الاعضاء الكرام تجنب الخطأ باستدعاء الاعضاء للدخول الى منتدياتهم ارجوا منكم تفهم الوضع فالمسلم يرأف بأخوه والمسلمة ترأف بأختها

شاطر | 
 

 وصفة جديدة لحلوى السيقار بالشكولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmaa
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 30/05/2015
العمر : 16
الموقع : الجزائر02

مُساهمةموضوع: وصفة جديدة لحلوى السيقار بالشكولة    الإثنين 15 يونيو 2015 - 12:55

السلام عليكم غالياتي
جبتلكم اليوم حلوى ذوقها اكثر من رااااائع
بالنسبة للمقادير راح نعطيكم مقادير ل100 حبة طبعا ممكن نعمل نصف الكمية
المقادير:

كيلو فرينة،رطل مرقرين ذايبة وباردة،3 م ك سكر رطب،3 بيض،فاني ،باكي خميرة،ماء الزهر
الحشو:
250غ زبدة من الافضل فلوريال،250غ عسل،250 كاوكاو محمص ومرحي خشن،كمية من حلوة الترك
نحتاج ايضا الى شكولة ولي مول الخاصة بالسيقار
الطريقة:
نحط الفرينة والمرقرين الذايبة ونحرك بواسطة اليد حتى تتداخل المرقرين في الفرينة نضيف السكر والفاني والخميرة وتلم بالبيض وشوية ماء الزهر
نبسط العجينة بالحلال بسمك متوسط وبعرض 6سم



نحط المول الخاص بالسيقار فوق العجينة



ونلف حول المول ثم نقطع



ونحطهم في البلاطو على الجهة لي غلقناه منها



ندخلهم للفرن يطيبو على درجة حرارة متوسطة

بعذ النضج نخليهم يبردو تماما وننزعهم من لي مول

نذوب الشكولة مع شوية فقط من الحليب على حمام مائي

ناخذ بلاطو نحط فوقه ورق الزبدة ومشبك نحط الحلوى فوق المشبك وبواسطة ملعقة نغطي السيقار بالشكولة والكمية لي تنزل من الشكولة نعاود نستعملها



بعد ما نكمل كل الحلوى نخليها تنشف تماما

في هذا الوقت نحضر الحشو

بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع العسل جيدا ثم نضيف الكاوكاو ونحرك وكمية من حلوة الترك والكمية نتاعها على حسب الذوق يعني لي يحب الحلاوة يكثر والعكس

نحط الحشو في كيس حلواني



نحشي حبات السيقار



نذوب الشكولة البيضاء فوق حمام مائي على نار هادئة ونحطها في كيس حلواني




بعد ماتنشف الشكولة البيضا نحط الحلوى في لي كيسات ونقدمها




نتمنى تجربوها لان ذوقها رهيييييب

ملاحظة

هذا الحلوى نحتفظ بها في الثلاجة لان الحشو فيه زبدة باه تبقى متماسكة


لاتنسوني غالياتي من صالح دعائكن ولكن بالمثل

في امان الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://2015.forumotion.com
بنت بلادي
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

عدد المساهمات : 295
تاريخ التسجيل : 31/05/2015
العمر : 16
الموقع : تيسمسيلت

مُساهمةموضوع: رد: وصفة جديدة لحلوى السيقار بالشكولة    الإثنين 15 يونيو 2015 - 22:17

http://r16.imgfa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة جديدة لحلوى السيقار بالشكولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فتيات الجزائر :: منتديات عالم البنات :: منتدى مطبخ فتيات الجزائر-