منتدى فتيات الجزائر
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، والتسجيل معنا ومشاركتنا مساهماتك وارائك حول المنتدى ونتمى أن يعجبك.
http://www.girls-ly.com/vb/storeimg/img_girls-ly1365612270_914.gif

منتدى فتيات الجزائر

أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم،إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، والتسجيل معنا ومشاركتنا مساهماتك وارائك حول المنتدى ونتمنى أن يعجبك
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
**يرجى من جميع الاعضاء الكرام تجنب الخطأ باستدعاء الاعضاء للدخول الى منتدياتهم ارجوا منكم تفهم الوضع فالمسلم يرأف بأخوه والمسلمة ترأف بأختها

شاطر | 
 

 قلب اللوز الكيسان محشية ولديدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmaa
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 30/05/2015
العمر : 16
الموقع : الجزائر02

مُساهمةموضوع: قلب اللوز الكيسان محشية ولديدة   الإثنين 15 يونيو 2015 - 13:12

:بسم الله الرحم
:السلام عليكم:

  • اول شي نحضر الشاربات لازم تبات هي سر نجاح قلب الوز 500غ سكر في لتر واحد من الماء نضعه فوق النار ونخليه حتى يغلي ولما يغلي نقص النار شوية ونحسب مدة 20 دقيقة وبعدها نطفي النار ونضيف كاس غير ربع ماء الزهر


  • [size=32][/size]

  • طريقة ‏تحضير قلب الوز الكيلات كلها بكاس الاتاي

  • [size=32][/size]

  • وهنا نضع 10كيسان سميد مع 6كيسان سكر

  • [size=32][/size]

  • وهنا مابين يدينا نخلط جيدااااااا السميد والسكر مدة ساعتين نروح ونجي عليه وحنا نخلط فيه مابين يدينا حتى يرجع السميد يبرق

  • [size=32][/size]

  • [size=32][size=32]وهنانضيف 3كيسان اتاي ماء الزهر وباطرف الاصابع نخلط السميد جيداااا[/size][/size]


  • [size=32]انا علاش قلت باطرف الاصابع باه مايتعجنش غير يتخلط مع ماء الزهر فقط ونكونو تحصلنا على خليط قلب اللوز[/size]
  • [size=32][/size]

  • [size=32]والبلاط ندهنوه بالزبدة[/size]
  • [size=32][/size]

  • [size=32]ونضع كمية السميد في البلاط[/size]
  • [size=32][/size]

  • [size=32]ونرش عليه الحشو ناشف ماشي مشمخ[/size]
  • [size=32][/size]

  • [size=32]ونكمل نرش باقي السميد على الحشو وباطرف الاصابع نوزع السميد بشكل متساوي على الصينية[/size]
  • [size=32][/size]
  • [size=32]ونجيب طبسي فيه شوية ماء وملعقة ونشمخ الملعقة في الماء ونمسح الوجه جيدا لنتحصل على وجه مسطح[/size]
  • [size=32][/size]
  • [size=32]ونقسم بالطول فقط وندخلو الفور مسخن مسبقا في درجة 180 حتى تتحمر على الاطراف ونشعلها من الفوق نحمرها[/size]
  • [size=32][/size]
  • [size=32][/size]
  • [size=32]ونحيها سحونة ونسقيها بشربات بارد دفعة واحدة ونطفي الفور ونرجعها للفور هكداك سخون ونغلق عليها ونخليها مدة ساعة وكي تبرد نقسمها[/size]
  • [size=32]ولازم تخليها مدة طويلة من المستحسن تبات ادا مصبرتوش عليها هههههه خلوها على الاقل مدة 7سعات[/size]
  • [size=32][/size]
  • [size=32][/size]
  • [size=32][/size]
  • [size=32][/size]
  • [size=32]                 
    [/size]

  • [size=32]ان شاء الله تجربوها وتعجبكم[/size]
  • [size=32]ودعولي لي ولي عائلتي من صالح دعائكن[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://2015.forumotion.com
بنت بلادي
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

عدد المساهمات : 295
تاريخ التسجيل : 31/05/2015
العمر : 16
الموقع : تيسمسيلت

مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز الكيسان محشية ولديدة   الإثنين 15 يونيو 2015 - 22:21

جربتها وطلعت هايلة اتمنى لك ولعائلتك الفوز بالجنة ان شاء الله يا رب http://r16.imgfa

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قلب اللوز الكيسان محشية ولديدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فتيات الجزائر :: منتديات عالم البنات :: منتدى مطبخ فتيات الجزائر-